Традиционная тестораскатка Установка настольная Страна-производитель Италия Служит для раскатки теста на пласты на предприятиях общественного питания: в ресторанах, столовых, кафе, пиццериях и тратториях. Тесто используется для приготовления пиццы, хлеба, фокаччи, коржей, пельменей и пр. Толщина пласта регулируется, если менять расстояние между валками. Тестораскатка настольная оснащена одним валком из поликарбоната, загрузочным отсеком, электрической педалью управления и серпообразным балансиром. Ее отличительной особенностью является низкое потребление электроэнергии. Поверхность сделана из нержавеющей стали. Характеристики: •Напряжение: 230 В •Мощность: 0, 37 кВт •Диаметр пластины пиццы: 26-45 см •Длина валков: 50 см •Габариты машины: 64. 5х36х43 см •Габариты в упаковке: 75x40x51 см •Вес заготовки теста: 210-700 г •Вес нетто: 27 кг •Вес брутто: 28, 8 кг
Для ресторана