В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакон = 3 литра кваса! Краткие рекомендации: + Один из лучших напитков для утоления жажды+ Благоприятно влияет на здоровье организма, его тонус, а значит, и на Ваше самочувствиеКак приготовить квас: Внимание! Использовать только чистую посуду и ложки. Перед применением ошпарить кипятком. На три литра питьевой воды используется один флакон закваски КВАС ― VIVO, 1 стакан сахара или меда и вкусовая основа: фрукты (любые фрукты или сухофрукты), овощи (свекла, капуста, редька, имбирь. ), любые соки или хлеб (ржаные сухари). 1. Вкусовую основу и сахар или мед залить 0, 5 ― 1 литром кипятка. 2. Добавить 2 ― 2, 5 литра холодной воды. Таким образом, готовая смесь должна быть температуры 30-35 градусов. 3. После этого добавляется закваска КВАС VIVO, смесь перемешивается и оставляется для сквашивания при комнатной температуре на 16 ― 24часа. Чем теплее в комнате ― тем скорее квас будет готов. Емкость рекомендуется прикрыть, но не закрывать гермети