Новый! Телефон для связи 66-99-33Особенности пресса для пиццы Cuppone PZF/35DSРегулирование температуры нижней и верхней поверхностей от 0 до 200 °СЗащитная решетка, закрывающая верхнюю и нижнюю пластины для обеспечения безопасностиТЭНы выполнены из нержавеющей стали спиралеобразной формыПластины выполнены из хромированной стали со скошенными краямиКорпус выполнен из нержавеющей сталиОписание пресса для пиццы Cuppone PZF/35DSПресс для пиццы стал незаменимым в работе технолога, позволяя не только повысить производительность, но и сэкономить рабочее время. Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста. С помощью этого специализированного оборудования вы получаете тестовую основу нужной толщины и размера за считанные секунды. Пресс для пиццы Cuppone PZF/35DS используется для получения круглой тестовой основы. Диаметр формы — 350 мм, а производительность — 400 пицц в час. Формирование тестовой основы происходит в короткие сроки, при этом основа мож