1. Пресс заготовок коно-пиццы PA C 2*2 - 255200р. Термопресс для формирования 4 конусов, размером 170 мм (высота) * 70 мм (диаметр) толщиной стенки 6 мм, расположенных в два ряда. Цифровой термостат и таймер. Автоматический цикл прессования – пропекания – разведения форм. Звуковой сигнал по окончании цикла формования - пропекания. Средняя продолжительность цикла выпечки – 30 секунд, полная продолжительность рабочего цикла 1, 5 – 2 минут. 2. Печь ротационная для конопиццы FPE - 78900р. Печь ротационная для двухъярусной выпечки (8+8 шт) коно пиццы. Съемные кронштейны - держатели для коно пиццы можно перемещать по высоте вдоль несущей планки длиной 42 см с шагом 3, 5 см. Конвективный нагрев в сочетании с вращением держателя коно пиццы гарантирует равномерное пропекание 3. Печь ротационная для конопиццы FPE 2 - 91500р. Печь ротационная для двухъярусной выпечки (8+8 шт) коно пиццы. Размеры камеры 46*42*69, 5 см. Съемные кронштейны - держатели для коно пиццы перемещаются по высоте вдоль несущей планки длиной 42 см с шагом 3, 5 см. Конвективный нагрев в сочетании с вращением держателя коно пиццы для равномерного пропекания 4. Печь конвективная EPF 1 - 26900р. Конвектомат электрический гастрономический для 4 гастроемкостей GN 1/2 с расстоянием между уровнями 70 мм. Корпус конвектомата из нержавеющей стали AISI 430. Внутренний размер камеры соответствует размеру поставляемой в комплекте оборудования для производства коно-пиццы структуры для выпечки четырех конусов. Аналоговая панель управления: термостат от 50 до 250 градусов Цельсия, индикатор включения нагрева, таймер от 0 до 30 мин, кнопка выключения/включения электрической сети 5. Витрина тепловая DH 1P - 24400р. Витрина тепловая из нержавеющей стали AISI 304. Три наклонные решетчатые полки из нержавеющей стали под углом к фронтальной поверхности. Изогнутое фронтальное стекло из закаленного силикатного стекла, внутренняя подсветка, индикатор температуры. Декоративная подсвечиваемая вставка со слайдами готовых блюд. Регулировка влажности с помощью выдвижного лотка. Со стороны персонала большая распашная дверь. Термостат с диапазоном температур + 30°C + 80°C. 6. держатель заготовок коно-пиццы Baking form 3*2 - 5300р. Форма из нержавеющей стали для конопиццы. Отверстия расположены в два ряда, по три отверстия в ряду. Используется для экспонирования, выпечки, добавления топпинга в выпеченные заготовки. Совместима с тепловой витриной DH1P, печью конвекционной EPF1.
Для ресторана