Предлагаю к продаже специально приготовленный живой компост.
Пшеничная солома измельчается, замачивается, смешивается с куриным пометом, тофом и доломитовай мукой для раскисления и придпния PH7. 5.
Ферминтация производится тонельным способом (с принудительной подачей атмосферного воздуха) 21день. Температура в тонеле поддерживается 45-55 градусов. Благодаря этому живой компост пастеризуется и продукт не содержит способных к прорастанию семян, личинок гельминтов, патогенной грибной микрофлоры.
По мимо сбалансированного сочетания азота, фосфора, калия, полного набора микроэлементов, компост содержит живые штаммы молочнокислых, фотосинтезирующих бактерий, а также сахаромицетов и бактерий фиксирующих азот. Поэтому и называется ЖИВОЙ.
Данная технология производства обеспечивает черезвычайно высокие агрономические свойства продукта, сравнимые по своему эффекту с вермикопостом. (компост, полученный путем переработки органики дождевыми червями). Но при этом стоит в 10раз дешевле!
Гарантированно отсутствуют грибковые заражения (фузариоз, фитовтороз, антрактриоз, дидимела, мучнистая роса и другие различные гнили, ) В нем нет мильдю, филаксеры и нематоды.
Продукт имеет рыхлую однородную структуру темно-коричневого цвета, слегка заметный запах свежеиспеченного хлеба.
При использовании "Живого Компоста" урожай картофеля составляет 10-12кг с куста (при выращивании на высоких грядках).
Ремонтантная малина (сорт Таганка) дает три полноценных урожая за сезон (конец мая, август, конец ноября). При этом выростает свыше 3х метров. Урожайность 10кг/м. п.
Очень хорошо зарекомендовал себя при выращивании клубники, болгарского перца, огурцов, баклажан и помидоров.
"Живой Компост" после процесса ферминтации и пастеризации просеивается и фасуется в мешки объемом 50л. (пять полных ведер).
Вес мешка 40-50кг в зависимости от влажности продукта. Все мешки чистые и сухие. Удобны в перевозке в любом виде транспорта.
г. Краснодар. ул. Кожевенная 123. Район Тургеневского моста.