Овощерезательные машины HLC предназначены для протирки, нарезки, шинковки сырых и вареных овощей (картофель, свекла, морковь) на предприятиях общественного питания. Могут нарезать как сырые, так и отварные овощи. В овощерезке предусмотрены: толкатель для подачи продуктов к вращающемуся ножу; два загрузочных отверстия для нарезки овощей различной формы. В комплект входят 5 различных ножей для шинковки, измельчения и нарезки овощей. При необходимости можно доукомплектовать модель различными ножами: для нарезки кубиков, брусочков, и т. д. Овощерезки широко применяются в общественном питании. Они значительно ускоряют и автоматизируют процесс нарезки, сокращая долю ручного труда, что позволяет существенно экономить время для приготовления различных блюд. Технические характеристики: Производительность, кг/ч. – 300 Исполнение – Настольная Комплектация – 5 ножей (слайсер 4 и 2 мм., терка 3, 4 и 7 мм. ) Мощность, Вт. – 550 Питающая сеть (В/Гц) – 220/50 Скорость вращения, об/мин. – 270 Вес нетто, кг. – 22, 5 Размеры в упаковке, мм. – 565х295х565 Цену уточняйте у менеджера!
Для ресторана