Знание всей руководящей и нормативные документации вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания.
Знание Итальянской, Японской, Европейской кухни. Скорость приготовления. Умение работать как в команде так и без.
1. Ежедневный контроль за приготовлением блюд и заготовок.
2. Ежедневный контроль порядка, чистоты всех приборов, поверхностей, оборудования, всей кухни (генеральная уборка ежедневно).
3. Ежедневный контроль и ведение рабочего процесса в соответствии с требованиями к предприятиям общественного питания.
4. Ежедневный контроль тех. исправности и состояния (в т. ч. чистоты) вверенного оборудования и инвентаря.
5. Составление рабочего графика сотрудников ресторана, контроль количества рабочих часов.
6. Проведение собрании смены, информирование сотрудников о новостях компании.
7. Проведение проработок и введение новых блюд в меню ресторана.
8. Контроль себестоимости блюд, контроль цен от поставщиков.
9. Наличие, контроль и своевременное заполнение всей разрешительной и сопроводительной документации и документооборот внутри ресторана.
10. Приготовление холодных и горячих блюд.
11. Проведение инвентаризаций.
12. Прием товара, контроль качества и сроков реализации.
13. Заполнение рабочей документации
14. Прием новых сотрудников, обучение.
Испытательный срок.
Официальное трудоустройство.
Предоставление жилья (обсуждается).
В г. Ханты-Мансийск