Требования: При собеседованииОбязанности: Основные свойства применяемого сырья, п/ф, используемых для приготовления мучных кулинарных изделий. - Сроки, условия хранения и реализации готовой продукции- Уметь проводить первичную обработку сырья. - Сорта муки и ее свойства. - Ассортимент выпускаемой продукции. - Способы органолептической оценки качества сырья, нормы расхода сырья и п/ф. - Технологию приготовления начинок и фаршей. - Технологию приготовления теста (дрожжевого, сдобно-дрожжевого опарным и безопарным способами). - Способы определения готовности замешанного теста и выброженного теста. - Способы отделки и формования изделий. - Температурные режимы и время выпечки. - Определение готовности выпеченных изделий. - Технологию создания рисунка из теста. - Порядок пользования сборником рецептур. - Требования к качеству выпускаемой продукции. - Виды дефектов и способы их предупреждения и устранения. - Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования. - Правила личной гигиены и производственной санитарии. - Правила пожарной безопасности. Условия: При собеседовании
Производство, сырьё, с/х Сменный график Требуемый опыт работы: Не имеет значения