Место образования: Рыбоперерабатывающие корпусы/ заводы - cточные воды образуются при мойке и вымачивании рыбы, при душевой отмывке полуфабрикатов и в агрегатах их термической обработки, при мытье оборудования, тары и полов. Содержат частицы жира, мяса, крови, белки, небольшие количества солей и добавок. Цеха переработки рыбы - cточные воды образуются при разделке рыбы, очистке от чешуи, мойке оборудования и помещений. Цех засолки икры - cточные воды образуются при засолке икры, помывки оборудования и полов. Содержат органические загрязнения (пленки, оболочки и содержимое икринок) и соль. Цех полуфабрикатов - cточные воды образуются при мойке сырья, помывке технологического оборудования и помещений. Содержат остатки сырья, жир и т. п. Холодильник - cточные воды образуются периодически при оттаивании шуб воздухоохладителей. Загрязнены легкоразлагающимися органическими веществами и обладают сильным запахом. Консервные цеха/ заводы и цеха для копчения - cточные воды образуются при мойке сырья, оборудования, тары, полов, при охлаждении банок консервов после стерилизации. Загрязнены жирами, частицами крови и мяса. Кроме того, при изготовлении консервных банок образуются кислые травильные и щелочные воды. 1. Шнековая барабанная решетка 2. Ёмкость сбора осадка 3. Усреднитель с шламосборником 4. Насос подачи воды на очистку 5. Компрессор 6. Станция дозирования 7. Флотатор 8. Резервуар чистой воды 9. Биореактор (нитрификатор, денитрификатор) 10. Фильтр доочистки 11. Осадительный фильтр 12. Сорбционный фильтр 13. УФ обеззараживание 14. Обезвоживание осадка 15. Шнековый транспортер 16. Емкость для кека 17. Решётка 18. Поступление стока на очистку 19. Подача воды на промывку шнека 20. Подача флотошлама на обезвоживание 21. Подача воздуха 22. Вода на промывку фильтров 23. Отвод промывной воды 24. Отвод очищенной водыДоставка в любой регион, монтаж, гарантия.
Промышленное