Сусловарочный котел необходим для приготовления пивного или квасного сусла из солода или сусла для последующей дистилляции. Днище котла выполнено по технологии "капсула" равномерно распределяет тепло, исключает локальный перегрев, и позволяет использовать установку на индукционной плите. Встроенный цифровой термометр позволяет точно отслеживать температуру внутри котла, а "фальш" дно из нержавеющего сита - отфильтровывать не растворившуюся зерновую дробину при варке пивного или квасного сусла. Технические характеристики Габаритные размеры - высота 36 см, диаметр 36 см; Объем - 36 л; Двойное дно типа "капсула"; Встроенный цифровой термометр; Встроенная система фильтрации дробины; Кран для слива готового сусла из нержавеющей стали. -В наличии: дистиллятор Доктор Губер, дистиллятор Градусофф, дистиллятор Магарыч, колонна Арома, кубы 13, 21, 25, 36л, дрожжи, солод, хмель, сахаромеры и виномеры, индукционные п
Товары для кухни