Тендерайзер КТ-РК применяется на профессиональной кухне для рыхления кусков мяса перед непосредственной обработкой. С помощью профессионального тендерайзера можно легко и быстро приготовить отбивные и стейки из мяса, птицы и рыбы. Мясо с рыхлой текстурой быстрее маринуется и быстрее прожаривается. Кроме того, кусочки мяса, обработанные тендерайзером КТ-РК, после приготовления приобретают более нежную текстуру и насыщенный вкус. Производительность тендерайзера составляет 1200 кусков в час. Конструктивно тендерайзер КТ-РК состоит из металлической рамы (ударопрочная нержавеющая сталь), в корпус которой вмонтирован мощный двигатель. Рабочие элементы тендерайзера КТ-РК включают два валка, на которых установлено 74 лезвия, не требующих заточки. Основные достоинства: Ножи надежно защищены от оператора кожухом, который снимается вместе с валками для проведения санитарной обработки. Если кожух снимается при работающем двигателе, то тендерайзер КТ-РК автоматически прекращает работу во избежание травмирования оператора. Параметры: Тип - МеханическийМатериал корпуса - Нержавеющая стальПроизводительность, порций/ч - 1200Мощность, кВт - 0, 37Напряжение, В - 380Вес, кг - 36Страна-производитель - ФинляндияВысота (см) - 25Ширина (см) - 43Глубина (см) - 39
Для ресторана