Описание расстоечной камеры Piron L600 Для подготовки теста, особенно дрожжевого, необходимо время для брожения и поднятия, иначе говоря тесту необходима расстойка. Во время расстойки происходит процесс контролированного брожения теста, что увеличивает тестовую заготовку в 2-3 раза, что повышает вкусовые и внешние качества продукции. Как правило, расстойка проводится при температуре до 40°С и влажности 75-85%. Технические характеристики расстоечной камеры Piron L600: Внешние размеры, мм: 600x600x900Вместимость: 8 уровней 442х320мм или GN 2/3Расстояние между уровнями, мм: 75Мощность - Напряжение: 2кВт - 230V - 50/60ГцТемпература, °C: 30-70Оснащение: контейнер для водыВес, кг: 27
Для ресторана