Хороший дорогой Фен Хуан Дан Цун — чай, который предпочитают пить богатые китайцы. Напиток этот относится к сильно ферментированным улунам. В Китае Фен Хуан еще называют Чаочжоу Ча, знаменит он своими вкусовыми качествами. Пара-тройка чашек такого напитка придадут бодрости на целый день, если увлечься чаепитием, то можно почувствовать легкое чайное опьянение. Кроме сильных тонизирующих свойств, отвар имеет лечебные свойства. Медики рекомендуют принимать настой людям с болезнями ЖКТ, повышенным артериальным давлением, а также для выведения вредных веществ из организма. Заваривают улун в специальной гайвани, прежде обдав ее кипятком. 7-10 гр. сухих листьев кладут на дно емкости и заливают кипятком, через 3-5 секунд первую заварку сливают, и только после промывки листьев, чай можно заваривать еще 7-8 раз. Вкус Чаочжоу Ча слегка терпкий, но оставляет приятное послевкусие. Цвет настоя получается золотисто-янтарный, аромат достаточно насыщенный.