Вы хотите приготовить торт в микроволновой печи или в духовом шкафу электрической или газовой плиты, а может быть заморозить в холодильнике желе, мороженное? Все это возможно благодаря уникальному свойству силиконовых форм - выдерживает перепады температуры от –30 до +230°С. Важным преимуществом силиконовых форм является равномерное пропекание выпечки со всех сторон. Благодаря антипригарным свойствам силиконовую форму не нужно смазывать маслом. Такой способ приготовления еды делает её полезной и менее калорийной. Благодаря высокой эластичности материала вынуть готовую выпечку из формы не составит труда, нужно только остудить её в течение нескольких минут. Для того чтобы вынуть из силиконовой формы лед, мороженное или мусс, нужно опустить ее на 10 секунд в теплую воду и сразу поднять. Сочные цвета силиконовой посуды создают веселое, солнечное настроение! В таких формах можно вынести, приготовленное Вами блюдо к столу и удивить гостей, насколько просто и без повреждений вынимается выпечка.