Описание: Предлагаемая вашему вниманию жарочная поверхность GH-VEG-833 производства Gastrorag предназначена для приготовления разнообразных блюд в горячих цехах предприятий общественного питания. Она может работать автономно либо в составе технологической линии. При использовании жарочной поверхности можно готовить различные блюда из мяса, птицы, овощей и др. В такой модели структура рабочей поверхности гладкая. Также есть бортик рабочей поверхности, благодаря чему минимальна возможность разбрызгивания жира. Благодаря использованию жарочной поверхности можно готовить различные блюда из продуктов Технические характеристики: Тип: Жарочная поверхность Длина: 550 мм Глубина: 400 мм Высота: 240 мм Количество рабочих поверхностей: 1 Структура рабочей поверхности: гладкая Тип нагрева: электрическая Бортик рабочей поверхности: есть Тип установки: настольная Энергоноситель: электричество Напряжение: 230 В Частота тока: 50/60 Гц Мощность: 2. 75 кВт
Для ресторана