Умягчитель воды, объем 12л, Использование умягчителя воды на профессиональной кухне пищевого предприятия, заведений общественного питания, пекарни, фабрики и на других предприятиях необходимо для продления срока службы оборудования, которое использует в работе жесткую водопроводную воду. Такая вода способствует образованию известкового налета на рабочих элементах оборудования, что несомненно приведет к его быстрому выходу из строя. Таким образом, водоумягчитель требуется устанавливать с посудомоечной машиной, льдогенератором, тепловым оборудованием с функцией парового увлажнения, с кофемашиной и прочим оборудованием. Умягчитель воды монтируется между источником воды и прибором, к которому подведен водопровод. К водоумягчителю обеспечивается подвод холодной воды температурой +4…+15°С с давлением внутри водопроводной система 1-8 бар.
Для ресторана