Должен знать: - правила приема, выдачи, учета и хранения денежных средств; - формы кассовых и банковских документов; - порядок оформления приходных и расходных документов; - лимиты остатков кассовой наличности, установленной для предприятия, правила обеспечения их сохранности; - порядок ведения кассовой книги, составления кассовой отчетности; - правила эксплуатации вычислительной техники; - ассортимент продукции ресторана по названию и внешнему виду. Должностные обязанности: - осуществляет операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с выдачей чека покупателю, используя в работе контрольно- кассовую машину; - передает в соответствии с установленным порядком денежные средства в бухгалтерию компании; - составляет кассовую отчетность; - выполняет правила эксплуатации вычислительной техники и контрольно- кассовой машины. Мы предлагаем: Обучение, Официальное трудоустройство, Бесплатное питание
Туризм, рестораны Сменный график Требуемый опыт работы: Не имеет значения