Набор подставка + сковорода d=34см д/подачи Саджа. Идеально и изысканно. Рекомендовано на 1-3 человека в ресторане, кафе, баре. Украсит любой праздничный стол и удивит гостей. Подставку можно использовать как второй ярус при сервировке стола. Снизу обогревается углем или топливом для мармитов.
Рецепт саджа из баранины на 2 порции:
- 250 г бараньей мякоти
- 500 г репчатого лука
- шафран на кончике ножа
- 100мл растительного масла
- 2 сладких перца
- 1 картофелина
- 1 баклажан
- 1 помидор
- зелень
- соль, черный перец по вкусу
1. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте и положить мясо, нарезанное на
небольшие куски. Жарьте до полуготовности 7–10 минут. Добавьте лук, шафран, соль и
перец и жарьте до готовности еще 10–15 минут
2. Отдельно обжарьте картофель, перцы, помидор, баклажан. Когда они будут готовы,
посолите и поперчите
3. Выложите на садж: в центре готовое мясо с луком, по бокам – готовые овощи.
Благодаря горячим углям в жаровне, на которой садж подается к столу, блюдо долго