Цель должности: изготовление полуфабрикатовГлавный результат: своевременное изготовление полуфабрикатов согласно заданию. Основные задачи: - приготовление полуфабрикатов согласно калькуляционных карт, в установленные сроки, в количестве согласно заданию; - соблюдение технологических и санитарных норм; - уборка помещения кухни, содержание оборудования и инвентаря в должном техническом и санитарном состоянии; - составление производственных отчетов; Требования: Опыт работы от 1-го года в сфере общественного питания в должности повара, желательно мясного цеха. Профильное образование (повар, технолог). Знание правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов. Активность, исполнительность. График работы: 5/2Оформление по ТК РФ
Туризм, рестораны Полный день Требуемый опыт работы: Более 1 года