Обязанности:
- открытие стейк-бара;
- контроль работы персонала;
- выполнение текущих поручений руководителя;
- обеспечение в стейк-баре высокого уровня обслуживания;
- предоставление гостям качественных услуг общественного питания посредством организации эффективной работы всех подразделений стейк-бара;
- соблюдение санитарных норм, техники безопасности труда и противопожарной безопасности.
Опыт работы: От 1 года
Требования: - рассмотрим кандидатов с опытом работы в должности: старший официант/администратор кафе/ресторана, менеджер кафе/ресторана и т. п. ;
- знание стандартов обслуживания;
- опыт управления коллективом приветствуется;
- опытный пользователь ПК, знание принципов работы кассовых аппаратов;
- мы ищем активных сотрудников, готовых работать в высоком темпе
Туризм, рестораны; полный день; Опыт работы: более 1 года, ;