Грамотная организация и чёткий контроль – вот слагаемые успеха этого специалиста. В производстве и управлении персоналом для него секретов нет. Контроль качества продукции? Соблюдение технологического процесса? Обеспечение производства необходимым сырьем? Нет проблем! Этот человек на производстве – ледокол. Словно льдины, он уверенно преодолевает все сложности и затруднения, умело управляя производством мясных и рыбных изделий.
Ваши задачи:
• организовывать выпуск продукции;
• контролировать работу персонала;
• следить за соблюдением технологического процесса изготовления продукции;
• осуществлять контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем;
• контролировать соблюдение всех действующих норм на производстве;
• обеспечивать чистоту и соблюдение санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании;
• организовывать учёт, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности.
Вы должны иметь:
• образование не ниже средне специального;
Вы должны знать:
• как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол»)
• действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ;
• правила эксплуатации необходимого в производстве оборудования.
Мы предлагаем Вам:
• оформление в соответствии с нормами ТК РФ;
• достойная заработная плата;
• премии;
• скидки на продукцию магазина;
• бесплатное питание в рабочую смену;
• оформление с первого дня обучения;
• дружный коллектив;
• корпоративные мероприятия;
• работу на территории работодателя по установленному графику (5/2 c 09. 00 до 18. 00).
Производство, сырьё, с/х; полный день; Опыт работы: более 1 года, ;