Гранитор это аппарат для приготовления десерта «Слаш», который представляет из себя сладкую холодную массу определенного цвета, по консистенции напоминающую мокрый снег или дробленый на мелкие стружки лед. Вкус и цвет зависит от используемой специальной смеси. Сухие смеси это порошки, разработанные для приготовления замороженных десертов. = Устройство работает по принципу любого холодильного оборудования. Компрессор гоняет по системе фреон, который в свою очередь охлаждает жидкость, превращая ее в конечный продукт. Существуют аппараты с одной, двумя или тремя емкостями, но принцип работы для всех один. В емкости расположен шнек, который вращаясь перемешивает замерзающую фруктовую воду. Внутри постепенно образуются ледяные хлопья, которые становятся все больше с каждой минутой. В итоге получается однородная густая масса, которая и называется фруктовый снег или слаш. = Является отличным дополнением заведений быстрого обслуживания расширяя ассортимент предлагаемых десертов.
Для ресторана