Цена: 30 000 рублей
Владислав: Показать телефон
Требования: Приготовление и оформление банкетных холодных закусок, салатов, вторых холодных банкетных блюд, профессионализм‚ банкетное меню, фуршетный стол, детские блюда, сезонные закуски, владение карвингом (обязательно), Обязанности: Опыт на банкетах до 300 чел., Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам; Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены; Контроль чистоты и порядка на рабочем месте. Условия: Соц пакет, график работы 2/2, питание, проезд на служебном транспорте. Премии
Туризм, рестораны Сменный график Требуемый опыт работы: Более 1 года
объявление размещено: 13 ноября 2015 г. 0:11, номер: 831232