Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена
скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых
гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении
заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли.
Приятная внешность.
Трудолюбие, аккуратность, коммуникабельность, умение создавать атмосферу гостеприимства.
Имею опыт работы в 1С Общепит и программе R-Keeper, Tillypad, Iiko.
Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 9 лет; Пол: женский; Возраст: 27 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день, ;