Требуется заведующая производством ( шеф повар) в кафе "Сытный дворик"Требования Опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет. • Знание правил ценообразования и калькуляции блюд; • Знание СаН ПиН (ротация‚ маркировка‚ товарноесоседство) ; • Знание технологической документации (журналы контроля‚ технологические карты и т. д. ) • Обучение поваров, разработка калькуляционных и технологических карт для вводимых блюд• Контроль выдачи блюд в зал. • Знание и соблюдение санитарных норм и требований личной гигиены. * Финансовый учет производства • Умение работать в команде. • Наличие санитарной книжкиОбязанности: • Составление калькуляции и ТТК• Ответственность‚ высокие организаторские способности‚ умение работать в команде; • Разработка меню; • Контроль качества приготовляемых блюд‚ соблюдение технологических карт; • Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда‚ и санитарных норм; • Анализ себестоимости‚ ценообразование; • Организация работы персонала‚ его обучение и аттестация; • Проведение инвентаризаций. Условия: • Зарплата 2 раза в месяц, ( оговаривается на собеседовании) • Остальные условия по результатам собеседования
Производство, сырьё, с/х Сменный график Требуемый опыт работы: Более 3 лет