Готовое производство рыбоперерабатывающие предприятие в г. Омске.
О производстве
1. Земельный участок 4760 м2.
2. Производственные площади 1400 м2.
3. Холодильники:
Для с/м на 40 тонн стационарный
готовой продукции 4 холодильника:
Для копченной на 10 тонн
Для вяленной на 12 тонн
Для вакуумной упаковки на 1. 2 тонн
Для созревания и хранения пресерв на 2 тонны
Производство
1. Цех разморозки
2. Цех посолки
3. Вялка (8 отделений)
4. Копчение (4 камеры)
5. Отделение прессерв
6. Отделение фасовки
7. Отделение соломы
8. Раздевалки, душевая
9. Комната приема пищи
10. Вентиляция общая и местная
11. Офисные помещения
12. Комната сушки одежды
13. Прачечная
Производство сертифицировано.
Вода, электричество, канализация централизованная.
Полный цикл переработки выход до 10 тонн продукции в день: соленной, вяленной, копченной, фасованной рыбы (пресервы, соломка, нарезка и т. д. ). Холодный склад для тары. Вспомогательный цех с металлообработкой. Собственная подстанция на территории. Клиентская база наработанная за 20 лет.
Возможно переоборудование под другое пищевое производство.
Торг.