Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления, а также для обжаривания гастрономической продукции и подогрева готовых блюд. Мы предлагаем Вам печи для пиццы торговых марок Rada и Атеси. Rada ПЭП-2, ПЭП-4, ПЭП-6-01 Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 250 мм (ПЭП-2) или 350 мм (ПЭП-4) или 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм (ПЭП-6). Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 500 С. Печь может быть установлена на подставку ПП-2 (ПП-4, ПП-6). Технические параметры: Время разогрева камеры до 300 °С, мин – 35 Количество камер 1 Площадь пода, м2 – 0, 26/0, 49/0, 73 Диапазон регулирования температуры в камере, °С 20-450 Количество ТЭН-ов 2/6/12 Атеси «РИАЛЬТО КЛАССИК»: ПП-1-1/400, ПП-1-4/320, ПП-2-2/400, ПП 2-8/320 · В моделях ПП-1-1/400 и ПП 2-2/400 корпус печи изготовлен из окрашенной стали, передняя панель и рабочая камера — из нержавеющей стали, рабочая поверхность — из огнеупорного шамотного камня. В моделях ПП-1-4/320 и ПП 2-8/320 корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали, рабочая поверхность — из огнеупорного шамотного камня. · Электромеханическое управление; · Керамический под позволяет аккумулировать и удерживать тепло на протяжении длительного времени; · В рабочей камере установлена подсветка; · Количество камер, шт. – 1/1/2/2 · Температурный режим, °С – 50-500 · Максимальная температура в печи достигается за 15 мин. "РИАЛЬТО" КОНВЕЙЕРНОГО ТИПА Предназначена для выпечки пицц диаметром до 300 мм. Кроме пиццы в печи можно приготовить бутерброды, гамбургеры, различные полуфабрикаты. Описание: Приготовление происходит под воздействием ТЭНов, распложенных сверху и снизу конвейера, они имеют раздельную регулировку температуры, благодаря этому обеспечивается равномерное нагревание продуктов. Скорость движения конвейера из нержавеющей сетки можно плавно регулировать, обеспечивая необходимое время приготовления. Функция реверса (изменения направления движения) конвейера позволяет удобно разместить печь на небольшой площади, а также производить дополнительную тепловую обработку продукта, не переставляя его на другой конец конвейера. Возможна установка сверху еще одной печи, что позволяет повысить производительность на имеющихся площадях. Печь комплектуется двумя съемными лотками, расположенными на обоих концах конвейера. Снизу конвейера расположен легкосъемный поддон для сбора остатков продуктов. Технические параметры: Кол-во ТЭНов, шт – 4 Пределы регулирования мощности ТЭНов, % – 10. 100 Напряжение, В – 220 Мощность, кВт – 6 Производительность, пицц в час – до 20 Цену уточняйте у менеджера.
Для ресторана