Опыт работыфевраль 2012 — февраль 2013 (1 год) Бухгалтер-калькулятор — ООО БиЭСГруппРесторан Опять25, г. Москва, . Обязанности, функции, достиженияРабота в программах StoreHouse 4, iiko (приход, расход, внутреннее перемещение, инвентаризация). Проработка блюд, составление технологических карт, себестоимость блюд. Алкогольная декларация. Формирование отчетов. февраль 2010 — август 2010 (6 месяцев) Бухгалтер-калькулятор — ДейлиФудКафе. Обязанности, функции, достиженияСоставление калькуляционных карт, себестоимость блюд, Меню в R-Keeper. SH4 Приход, внутреннее перемещение, Расход. Инвентаризацияапрель 2008 — июнь 2009 (1 год и 2 месяца) Технолог — РесторанРесторан. Обязанности, функции, достиженияТехнологические карты, калькуляция, составление графика персонала, работа в холодном и горячем цехах. Сведения об образовании2005Красноярский государственный торгово-экономический институт (высшее) Факультет: Кафедра технология общественного питания (заочная форма обучения) Специальность: Технология продуктов питанияКвалификация: Инженер-технологкоммуникабельная, быстро обучаемая