НАТУРАЛЬНОЕ ТЕРТОЕ КАКАО
Перетёртые какао бобы (какао тертое) - это 100% натуральный продукт, в состав которого входит огромное количество минералов и жирных кислот, его применяют в кулинарии, дерматологии и косметологии. В кулинарии, какао, используется при приготовлении различных видов шоколада, конфет, горячих напитков и десертов, только натуральное тертое какао придает шоколаду неповторимый вкус и аромат.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки 13, 50 г
Жиры 54, 0 г
Углеводы 17, 8 г
Калорийность 607 кКал
Хранить в герметичной упаковке, вдали от влаги и света, при температуре от+10ºC до +18ºC.
Срок хранения - 12 месяцев.
Доставка по всей России.
С полным ассортиментом Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http: //Ingershop. ru? utm_campaign=doski