Измельчитель для свиной шкурки (эмульгатор) предназначен, для приготовления эмульсии из сырой свиной шкурки.
Свиная шкурка, получаемая при разделке свинины, должна быть освобождена от прирезей жира, остатков щетины и тщательно промыта.
Чистую свиную шкурку заливают ( с полным погружением) рассолом, состоящим из 96-98 л воды и 2 – 4 кг любого размягчителя шкурки. В полученном рассоле шкурку выдерживают 24 – 48 часов в помещении с температурой воздуха 0-4°С, потом рассол сливают, шкурку тщательно промывают в проточной воде и взвешивают. В зависимости от качества исходной шкурки выход её после замачивания составляет от 150 до 200 %.
Напряжение: 380 В
Мощность: 15 кВт
Масса: 250 кг
Цена - 160000 руб.
Оборудование б/у, в рабочем состоянии!
Тогр уместен!