Морозильный стол HICOLD GN 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики:
Габариты 1390х700х850 мм
Мощность 575 Вт
Питание 220 В, 50 Гц
Объём 350 л
Температурный режим -10…-18 С
Вес 98 кг
Страна-производитель: Россия
____________________________________________
Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса?
Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование.
Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий.
Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00