Технические характеристикиПроизводительность, кг/чассливки 84-90яично-сахарная смесь 12-16 жидкое тесто 80-84сливочный крем 36-42белково-сахарная смесь 14-15Объем дежи, л 40Номинальное напряжение трехфазного переменного тока, В 380Номинальная мощность электродвигателя, кВт 1, 5Количество взбивателей, шт 2Число скоростей Бесступенчатое регулированиеЧастоты вращения взбивателей, об/минвокруг оси бачка 40-130вокруг собственной оси 110-362 Габаритные размеры, мм 1000х550х1200Масса (с дежой), кг 200Общие указания по подготовке к работе: В зависимости от технологической операции (взбивание, перемешивание, замес) устанавливается один из следующих рабочих органов: - при взбивании мусса, самбука, сливок, яично-белковой (сахарной) смеси - прутковый взбиватель; - при перемешивании фарша, салатов, картофельного пюре и при взбивании сливочного крема - рамный взбиватель; - при замешивании теста - крючкообразный взбиватель. При взбивании и перемешивании продуктов жидкие и сыпучие ингредиенты добавлять в дежу при работающей машине через установленный на ограждении лоток. При взбивании сливочного крема сливочное масло нарезается на мелкие кусочки или стружку (максимальная загрузка 5 кг) и загружается в дежу с установленным рамным взбивателем, где перемешивается на малых оборотах в течение 5-7 минут, пока оно не побелеет и не станет пышным. После этого частота вращения взбивателя увеличивается до 240-300 об/мин и в взбитое масло постепенно вводятся остальные ингредиенты (сгущенное молоко, ванильная пудра, спиртосодержащие добавки). После окончания работы снимите дежу со снятым рабочим органом, удалите остатки продукта, промойте и вытрите насухо дежу и взбиватели. Нормируемые показатели надежности: - долговечность 8 лет, - безотказность - 300 часов. Каждая машина упаковывается в деревянный ящик, габаритные размеры в упаковке 1100х750х1375 мм, вес 292 кг. Машина должна храниться в упакованном виде в сухих закрытых помещениях. Хранение на открытых площадках не допускается. Может транспортироваться любым видом транспорта.
Для ресторана