Подать объявлениеОбъявленияВход и регистрация
ПономарёвкаБизнесОборудование для бизнесаРесторан

Пароконвертомат "Рубикон" "atesy" апк с подставкой в Пономаревке

Цена: 93 500 рублей
Гертруда: Показать телефон

Продам пароконвертомат «Рубикон» «ATESY» АПК 6-2-3-2 с подставкой в отличном состоянииЛинейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с электромеханическим управлением, предназначенный для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, пара, а также в условиях пароконвекции – сочетании горячего воздуха и свежего пара. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата. Благодаря данному аппарату сохраняются все витамины, минеральные и питательные вещества. Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне. Функции пароконвектомата АПК: 1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°CДанный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки. 2. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°CБлагодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме. 3. Режим обработки паром при температуре 100°CРабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Парогенератор всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха. 4. Режим быстрого охлаждения камерыДанный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры. 5. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C) Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время.

Для ресторана

объявление размещено: 18 августа 2016 г. 14:37, номер: 2220895

Похожие объявления: Для ресторана в Пономаревке

Показать еще объявления в Пономаревке

Продажа оборудования для бизнеса в Пономаревке : купить новое и б/у оборудование для предприятия:

Объявления Пономаревки, предлагает купить ресторан. На сайтах сторуб, авито и юла недорогие цены, подробное описание б/у товаров и хорошие фото.
Используя сайт, вы соглашаетесь с условиями и политикой конфидецинальности .