Опыт работы более 15 лет в крупных ресторанах Москвы, кафе, барах, офисных кафе, столовых, общепите.
Широкий опыт приготовления блюд европейской, русской, грузинской кухни.
Опыт открытия кафе-баров с "0".
Опыт создания и введения нового меню.
Знание технологического оборудования.
Знание технологических процессов приготовления блюд.
Базовые знания менеджмента.
Хорошие управленческие и лидерские качества.
Опыт в подборе и управлении персоналом.
Знание правил СанЭпидНадзора.
Умение взаимодействовать с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
Владение ПК: MS Word, MS Excel, MS Outlook, Internet. Знание R-Keeper
Исполнителен, пунктуален, коммуникабелен, ответственный, добросовестный, аналитическое мышление, хорошие организаторские способности и коммуникативные навыки, лидерские качества, креативность.
Хобби: рыбалка.
Пожелания к работе:
График: полный рабочий день
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 18 лет; Пол: мужской; Возраст: 35 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день, ;