Шкаф расстойки ШР-21 имеет две двери и предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий. В шкафу поддерживаются необходимые климатические условия - оптимальная температура и высокая влажность, это необходимо для ускорения процесса ферментации (брожения) будущих буханок и батонов. Время расстойки зависит от массы продукта, технологии и рецепта изготовления от 30 до 60 минут. Все изделия на хлебопекарной тележке расстаиваются одновременно, и однородно во всех слоях тестовых заготовок. Технические характеристики: Номинальная установленная мощность, кВт - 4, 5 Потребляемая мощность в рабочем режиме, кВт - 2, 3 Напряжение сети, В - 220±22 Диапазон автоматического поддержания температуры, °С - 25-40 Диапазон автоматического поддержания влажности, % - 35-95 Точность поддержания температуры в зоне установки датчиков, °С ±1 Единовременная загрузка тележек по 2 шт. на 108, 135, 180 булок Эксплуатация возможна при температуре окружающего воздуха, °С от +10 до +35 Масса шкафа, кг - 440 Габаритные размеры (без порожка), мм - 1100x2440x2150