Гриль электрический, лавовый. Название грилей данного типа свидетельствует о том, что в них используется вулканическая лава, заменяющая древесный уголь. Для приготовления продукты выкладываются на решетку из нержавеющей стали, под которой располагаются лавовые камни и нагревательные элементы - тэны. При этом сам процесс нагрева аппарата занимает весьма непродолжительный отрезок времени. Лавовые камни под воздействием нагревательных элементов нагреваются и аккумулируют тепло, которое передают продуктам. За счёт этого приготовление продуктов не требует длительного времени, при этом все полезные свойства сохраняются, а потери в весе остаются минимальными. Кроме того, лавовые камни впитывают выделяемый продуктами жир, а образующийся в процессе этого «дымок» придаёт блюдам неповторимый аромат. Все блюда в грилях данного типа готовятся непосредственно на решетке, при этом необходимость использования жиров либо масел полностью исключена. Благодаря такой особенности лавовых грилей на них можно поочерёдно готовить блюда из различных продуктов, при этом не опасаясь смешения их вкусов и запахов. К тому же, такой аппарат исключает образование гари и копоти. ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ ПРОДАЁТСЯ ОТДЕЛЬНО. 17 кг. Цена 17 000р.
Для ресторана