Требования: Высшее экономическое образование. Опыт работы бухгалтером от 2-х лет. Опыт работы в кулинарном производстве и торговле Знание 1С 8. 2 Предприятие. Обязанности: Организация и ведение в полном объеме бухгалтерского учета производственных цехов (пельменный цех, пекарни, салатные цеха). Участие в закупочной деятельности сырья для производств. Учет имущества (поступление основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств), обязательств и хозяйственных операций производственных цехов. Проведение инвентаризаций. Контроль списания сырья собственного производства. Работа с рецептурами. Работа с калькуляционными картами. Корректировочная работа в базе учета. Начисление заработной платы работникам цехов. Условия: Официальное трудоустройство. Стабильная выплата заработной платы. График работы: понедельник-пятница, с 8: 00 - 17: 00 час. Премия за стаж и другие выплаты. Заработная плата по результатам собеседованияЗвонить по будням с 8 до 19 час.
Бухгалтерия, финансы Полный день Требуемый опыт работы: Более 1 года