Устройство вакуумного консервирования ВАКС® - система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение. Вакуумная система ВАКС - это система, состоящая из вакуумного насоса, вакуумной крышки и емкости. Вакуумирование – наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств! Длительность хранения продуктов зависит от их первоначальной свежести. Вакуумные крышки успешно заменяют металлические крышки, которыми пользуются для консервирования. Консервирование, в отличие от хранения свежих и свежеприготовленных продуктов, предполагает термическую (пастеризация, стерилизация) обработку продуктов, банок и крышек. КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: Крышка вакуумного консервирования для укупорки обычных и резьбовых банок с диаметром горловины 82 мм. - 9шт. Насос - 1шт.
Товары для кухни