Курс для начинающих.
23 сентября
Начало в 11-00
г. Екатеринбург.
На мастер-классе вы узнаете:
1. Основы сыроделия (теоретическая часть).
2. Технологии приготовления трех разных групп сыров.
Программа мастер-класса:
Качотта, Моцарелла, Голландский.
Качотта- простой фермерский сыр, который заиграет разнообразием вкусов при разных наполнителях и разной обработке сырной головки, а также разного времени созревания. Качотта в вине, а ещё бывает и в пиве, Качотта с итальянскими травами и Качотта с паприкой, Качотта с орешками и Качотта с перцем, оливками, мятой. Качотта- она такая разная) ) )
Моцарелла, и не только- Качикавалло, косичка-чечил, Буратто, всё это группа сыров паста филата, которую мы изучим и сделаем на мастер-классе.
Сыр Голландский входит в достаточно обширную российско-голландскую группу, изучив которую вы сможете делать несколько различных видов практически по одной технологии с незначительными технологическими нюансами.
Стоимость указана на одного участника (предоплата обязательна).
Есть возможность приобретения подарочных сертификатов.
Рекомендуем оплачивать участие заранее, у нас всего 15 мест!