Молочный Улун изготавливается из Сушонга – нижних, самых больших листьев, собранных со взрослых кустов. Они придают чайному букету крепкий аромат и яркий, насыщенный вкус. Чай в фильтр-пакетах изготавливается из органического сырья высшего качества и не уступает крупнолистовому чаю по вкусовым свойствам. WU LONG с китайского переводиться, как «темный дракон». Китайские ученые открыли около 400 полезных для человека химических соединений, синтезирующихся в чайном листе и переходящих в напиток, укрепляющих иммунитет. Нежный сливочный аромат листьям чая придает молочный экстракт, которым обрабатывается чайный лист, неповторимый вкус также является следствием того, что обработке подвергается только 50% листа. В Китае 3 провинции производят Улун – Фуцзянь, Гуандун и о. Тайвань. Молочный Улун с легким, нежным сливочным ароматом и насыщенным вкусом. Благоприятно воздействует на здоровье, способствует обмену веществ, помогает снизить вес, укрепляет иммунитет.