Требования: От 18 лет Желательно (но не обязательно) образование повара или технолога общественного питания, возможно без опыта работы Обучение на рабочем месте Наличие санитарной книжкиОбязанности: Приготовление блюд китайской и японской кухни Приготовление пиццы Участие в проведение инвентаризаций Приготовление лапши на сковороде ВОК Сборка заказов на доставкуУсловия: График работы сменный Смены с 9: 30 и до 24 ч в пт и сб, есть вечерние смены с 16 ч до 23 ч З/п от 21 000 рублей, 17 000 рублей во время обучения и стажировке Оплата с первого рабочего дня Выдается униформа Бесплатное питание Перспективы карьерного роста (шеф-повар, су-шеф) Оформление по ТК РФ Оплата: оклад + мотивация Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц Переработки оплачиваются
Туризм, рестораны Сменный график Требуемый опыт работы: Не имеет значения