Бухгалтера с большим опытом работы в общепите предлагают свои услуги по ведению бухучета, а именно: • Ведение учета и контроль взаиморасчетов с поставщиками и покупателями. • Проведение кассовых операций. • Учет расходов с подотчетными лицами. • Ведение учета поступления, перемещение и списание товаров и материалов. • Обработка первичных документов (товарные накладные, счета-фактуры, счета, акты, выписки банка). • Расчет зарплаты. • Работа с первичной документацией (составление, проверка, контроль): приходные, расходные, возвратные накладные, акты выполненных работ (услуг), акты-сверок. • Проведение ежегодной инвентаризации ОС, нематериальных активов, ТМЦ. • Осуществление контроля над документооборотом предприятия. • Составление управленческой отчетности. • Работа с контролирующими органами (налоговая, государственные фонды). Соблюдение кадровой дисциплины в организации, оформление и трудоустройство сотрудников. Составление калькуляции, просчет и контроль технологических карт и процессов на блюда и продукцию. • Ввод и списание материалов, сырья. • Участие в инвентаризациях ТМЦ и продукции. • Документооборот производственного учета. • Предоставление отчетности руководству. • Знание правил пользования сборником рецептур, методичек, информации для понимания работы с продукцией и кулинарными изделиями, процентом потерь и т. д. Также поможем восстановить базы в 1 С и StoreHouse.
Питание, кейтеринг