Колбаски замороженные куриные.
Упаковывается без искусственной оболочки, поэтому удобна простой хозяйке, оптовому партнеру и потребителю
в сегменте HoReCa. Шоковая заморозка и вакуумная упаковка сохраняют все полезные свойства мясного продукта. Колбаска не содержит сои и других растительных белков. В первую очередь обращайте внимание на внешний вид, они обязательно должны быть гладкими, сухими
и не иметь повреждений. В некоторых случаях допускается некоторая влажность в упаковке, если колбаски слишком
сочные. Зачастую производители колбасок используют натуральную оболочку для своей продукции.
На сегодняшний день существует большое количество всевозможных фирм, которые занимаются производством
мясной продукции, в том числе и куриных колбасок. Из-за обилия продуктов в магазинах очень важно знать, как
правильно выбирать.