Пресс позволяет автоматизировать наиболее трудоемкую операцию формования плоского тестового основания пиццы. Незаменимый элемент оборудования сетевых пиццерий. В пиццерии где тестовые заготовки раскатываются вручную пресс позволит снять напряжение в часы пиковой нагрузки. Время формования заготовки не превышает 3 секунд. Нагрев поверхности пресса производится не с целью пропекания заготовки, а с целью достижения эффекта полимеризации глютена на внешней поверхности теста. Образование данной поверхности необходимо для предотвращения дегазации теста в процессе его формования. Стандартные функции: раздельные термостаты для контроля температуры верхней и нижней пластин; регулятор толщины тестовой заготовки; таймер регулирования времени пропекания; включение привода только в случае нажатия кнопки управления и закрывания блока формования прозрачным защитным колпаком из поликарбоната. Дополнительным элементом надежности являются: защитные термостаты нагревательных элементов; защита двигателя от перегрузки. Дополнительно к прессам поставляются стенды, которые могут быть оборудованы колесами. Серийно выпускаемые прессы серии PF прошли успешное испытание в течение 1 100 000 рабочих циклов формования. Легендарная надежность конструкции проверена 20 летним опытом производства прессов такой конструкции. Время формования заготовки: не превышает 3 сек.
Диаметр основы: 330 мм
Производительность: 300 заготовок в час
Максимальная температура: 180 °C
Габариты: 550х410х780 мм
Напряжение: 380/3/50
Мощность: 3, 25 кВтМеханический привод
Раздельные термостаты для контроля температуры верхней и нижней пластин
Регулятор толщины тестовой заготовки
Таймер регулирования времени пропекания
Включение привода только в случае синхронного нажатия кнопок управления левой и правой рукой