Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80, 2013 г. в. Стоимость 600 000 руб.
Основные характеристики
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Цикл охлаждения 90 мин.
Производительность цикла охлаждения 80 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Цикл заморозки 240 мин.
Производительность цикла заморозки 65 кг
Напряжение 380 В
Потребляемая мощность 3. 9 кВт
Ширина 890 мм
Глубина 1371 мм
Высота 2410 мм
Вес (без упаковки) 353 кг
Страна-производитель Италия
Описание
Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80 используется в кондитерских, пекарнях и на предприятиях общественного питания для заморозки, скоростного охлаждения и хранения выпечки, пиццы и прочих кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена удобной панелью управления на 99 программ с дисплеем, показывающим температуру и время.
Особенности:
Основной зонд конической формы автоматически регулирует длину взрыва цикла
Испаритель с горячим газом размораживания и непрямым воздушным потоком окрашен
Шкаф из нержавеющей стали
Полиуретан без CFC толщиной 60 мм
НАССР: сигнализация / регистрация
Гастроемкости GN 2/1
Хладагент: R404a
По периметру двери специальная магнитная прокладка для тепловой герметизации
Дверные ручки с инновационным дизайном
Внутренние и внешние закругленные углы