ООО «Завод емкостного оборудования» предлагает большой выбор емкостного оборудования для кондитерского, хлебопекарного, овоще-фруктового, косметического и лакокрасочного производства: котлы, реакторы и вакуум-аппараты. Котел варочный предназначен для варки и выпаривания овощных и фруктовых масс при производстве консервов, крупяных продуктов, концентратов, а также для уваривания сырья и выпаривания технологических жидкостей, для приготовления сиропов, рассолов и маринадов. Применяется на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, пищекомбинатов. Котел объемом 250 литров. Рубашка обогрева, мощность нагревательных элементов 15 кВт, три ТЭНа резервные (15 кВт), частота вращения мешалки 30 - 60 об/мин. Электронный измеритель-регулятор температуры. Можно использовать в качестве темперирующей емкости. Возможно изготовление котлов других размеров и объемов.
Промышленное