Аппарат предназначен для получения из разогретой массы застуденевших полуцилиндрических батонов, используемых при изготовлении «Лимонных, апельсиновых, арбузных долек». Габаритные размеры (ШхДхВ): 700х1100х1100 ммВес: 60 кгДлина получаемого полуцилиндрического батона: 450 ммДиаметр трубы: 48 ммРабочий объем: 39 литровОбъем полости нагрева/охлаждения: 89 литровКоличество труб в аппарате: 48Производительность: 40 кг/час (зависит от технологии) Диаметр подающего и обратного трубопроводов: 3/4"Хладоноситель для желирования мармелада в трубах: холодная (водопроводная) вода при температуре, °С +10…+15Теплоноситель для подогрева труб при выгрузке: горячая вода при температуре, °С+70…+80Возможно изменение размеров труб и их количества. Отправка в регионы. Приготовленная мармеладная масса заливается в установленные в аппарате трубы. Студнеобразование массы обеспечивается подачей холодной воды в полость между трубами аппарата. Для выгрузки застуденевшей массы отодвигается прижимная задвижка, а в полость между трубами подается горячая вода. Подплавляясь у стенок, масса под собственным весом выходит из труб, при этом разрезаясь на полуцилиндры поперечными ножами, установленными на нижних торцах труб. Полуцилиндрические батоны сползают в приемный поддон аппарата. Также есть возможность укомплектовать участок по производству мармеладных долек полным комплектом оборудования (котлы, кантователи для мешков с сахаром, каменные столы для изготовления корочки, миксеры для взбивания белка, аппарат для формирования полубатонов, струнная резка, тележки и лотки для выстойки.
Промышленное