Требования:
- Соблюдение техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, технологических процессов приготовления блюд, заказ продуктов в необходимом количестве.
- Ответственность за организацию бесперебойной работы кухни вверенного кафе.
- Распределение персонала по рабочим позициям.
- Заполнение отчетной документации.
- Определение конкретных заданий с указанием сроков исполнения.
- Контроль за подготовкой кухни к открытию кафе для гостей.
- Контроль за качеством и скоростью обслуживания гостей.
- Координировать работу инструкторов по обучению/ универсалов/ сотрудников смены/ уборщиц.
- Тестирование персонала (устно и письменно).
- Контроль приема и пересдачи смен.
- Ознакомление персонала со всей распорядительной документацией.
- Проверка температурных режимов холодильников.
- Проверка остатков продуктов по количеству и качеству.
- Составление заказов продуктов и расходных материалов.
- Систематический контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд.
- Проведение ежедневной инвентаризации.
- Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции.
Условия:
•Зарабатывай! Цени свое время! Расти!
•Условия работы, которые предоставляет компания "Роял Бургер" своим работникам, позволяют планировать свою жизнь и быть уверенным в своём будущем.
•Активное развитие компании способствует быстрому карьерному росту сотрудников.
* обязательно наличие резюме, с подробным описанием опыта работы.
Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 1 года;