Цена: 160 рублей
Каролина: Показать телефон
Яйца – единственный продукт, который почти полностью (на 97-98%) усваивается человеческим организмом. Причем лучшим образом усваиваются яйца в вареном или жареном виде. В составе яйца есть практически все необходимые организму аминокислоты, витамины и микроэлементы (калий, магний, фосфор, кальций, цинк, железо, йод, молибден, марганец и другие элементы, витамины группы В, а также витамины А, Е, D, C и другие). В куриных яйцах по сравнению с перепелиными: белков – 12, 7 г против 11, 9 г, жиров – 11, 5 г против 13, 1 г, углеводов – 0, 7 г против 0, 6 г, золы 1, 0 г против 1, 2 г. Как видно, разница не очень большая. В сумме энергетическая ценность перепелиных яиц несколько выше – 168 ккал против 157 ккал, что вовсе не существенно.
объявление размещено: 16 августа 2016 г. 17:13, номер: 2469990