Затачиваю стальные и керамические ножи различного назначения: кухонные, охотничьи, туристические. Высококачественные ножи затачиваю на водных японских камнях до высокой степени остроты. Ножи, изготовленные из дешевых "нержавеек", точу в основном на станке, но с ручной доводкой! Качество реза от этого не страдает, но экономится время и, соответственно, низкая цена работы (от 30 руб. ). Так-же затачиваю ножницы, секаторы, ножи мясорубок с решетками, топоры, маникюрный инструмент. В планах-освоить парикмахерский инструмент (пока мало практики). Некоторые люди с моей работой знакомы, по японскому салону ножей "KASUMI". На 2-4 фотографиях - мой шеф "Fujiwara" после заточки (правда фотография с телефона). Звать мастера Алексей, затачивает на ул. Ладо Кецховели.
Мастер на час